Déclaration de respect de la vie privée

Déclaration de confidentialité et avertissement

Van der Burg Fleurs et Plantes B.V. (ci-après également dénommée: «  VDB  ») attache une grande importance à la protection de votre vie privée et nous traitons et sécurisons donc vos données (personnelles) avec soin. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données personnelles nous collectons et utilisons et dans quel but.

Traitement des données personnelles

VDB peut traiter vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous fournissez ces données vous-même. Par exemple, vous pouvez nous fournir vos coordonnées si vous souhaitez communiquer avec nous, si vous souhaitez recevoir de plus amples informations sur nos services, si vous souhaitez postuler à un poste au sein de notre organisation ou si vous souhaitez faire affaire avec nous .

Si vous souhaitez faire affaire avec nous ou si nous voulons faire affaire avec vous (votre entreprise ou l’entreprise pour laquelle vous travaillez), nous conclurons un accord. Dans ce cas, nous aurons besoin de certaines données vous concernant, y compris des données personnelles. Les exemples incluent les données personnelles suivantes: coordonnées (professionnelles) (nom, numéro de téléphone et adresse e-mail).

Nous traiterons ensuite ces données personnelles dans le but d’exécuter nos services et / ou accord et / ou pour vous informer. Après tout, sans ces données personnelles, nous ne serions pas en mesure d’exécuter nos services et / ou notre accord et / ou de vous informer. Nous utiliserons vos données personnelles exclusivement dans le but de traiter votre demande et / ou d’exécuter le contrat.

Si nécessaire, également par l’intermédiaire d’un tiers, nous pourrions être en mesure d’acquérir des informations indirectement vous concernant. Lorsque nous le faisons, nous demandons au tiers concerné de garantir que les informations ont été acquises légitimement par lui et que nous sommes en droit d’acquérir ces informations auprès d’eux et de les utiliser.

De plus, nous nous intéressons aux données qui disent quelque chose sur l’utilisation de notre site Web, par exemple le nombre de visiteurs sur une certaine période, de quels pays proviennent nos visiteurs et quelles pages sont les plus visitées. À cette fin, nous pouvons enregistrer votre adresse IP et votre nom de domaine. Pour pouvoir adapter les installations et les fonctions à l’équipement de l’utilisateur, nous suivons également le type de navigateur que vous utilisez pour visiter notre site Web. Les informations acquises sont la propriété de VDB.

Sur son site Internet, VDB utilise également des cookies fonctionnels. Un cookie est un simple petit fichier qui est envoyé avec des pages de ce site Web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour mémoriser vos paramètres et préférences. Vous pouvez désactiver ces cookies via votre navigateur. La manière de procéder varie d’un navigateur à l’autre; si nécessaire, consultez la fonction d’aide de votre navigateur. Vous pouvez également définir votre navigateur pour ne pas recevoir de cookies, mais il s’agit d’une limitation de l’expérience utilisateur du site Web.

Notre site Internet place également des cookies de la société américaine Google, dans le cadre du service «Analytics». Nous utilisons ce service pour surveiller et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut divulguer ces informations à des tiers si la loi l’y oblige, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Ceci n’est pas sous notre contrôle.

Utilisation des données personnelles

VDB collecte et utilise vos données personnelles pour fournir les informations et services que vous avez demandés, pour gérer le site Web et pour lutter contre le vol. VDB peut également utiliser vos données personnelles pour vous tenir informé des services de VDB. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour mener des recherches et effectuer des analyses, dans le but d’améliorer à la fois notre site Web et nos services.

VDB a besoin d’une base légale pour être autorisée à traiter vos données personnelles. VDB traitera vos données personnelles sur la base de motifs de traitement, tels que l’exécution d’un contrat, sur la base d’une obligation légale, sur la base d’intérêts légitimes de VDB ou avec votre consentement. Dans le cas d’un intérêt légitime de VDB, nous ne porterons pas indûment préjudice à vos intérêts ni ne violerons vos droits et libertés fondamentaux. Dans ce cas, vous aurez à tout moment le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons liées à votre situation spécifique.

Vous avez le droit de retirer tout consentement donné à tout moment.

Votre vie privée sera respectée par tous nos employés. Les informations et les données personnelles seront traitées de manière confidentielle, également par des tiers responsables de la sécurité de votre stockage de données et ne seront pas utilisées à d’autres fins que celles mentionnées.

Transfert à des tiers

VDB ne vend pas, ne loue ni ne loue les listes de clients à des tiers. VDB ne divulguera jamais vos données personnelles sans préavis, sauf si cela est légalement requis ou si nous croyons de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour:

  • se conformer à une demande légale; ou
  • protéger et défendre les droits ou la propriété de VDB; ou
  • agir en cas d’urgence pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de VDB ou du grand public.

Cependant, les données personnelles que vous fournissez peuvent dans certains cas être traitées par des tiers. Par exemple, VDB peut embaucher un fournisseur pour mener des activités administratives et opérationnelles afin de soutenir notre relation avec vous. Ces fournisseurs sont tenus de se conformer aux obligations contractuelles et autres obligations légales pour traiter vos données personnelles de manière confidentielle et respecter votre vie privée. Ils n’ont donc accès qu’aux données personnelles dont ils ont besoin pour effectuer leur travail. Si nécessaire, nous conclurons un accord de traitement des données avec ce tiers.

Conservation des données personnelles

Le point de départ pour la conservation des données personnelles est que toutes les données ne seront pas stockées plus longtemps que nécessaire. VDB ne conservera donc pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles les données sont collectées. Une exception est faite pour les données que nous devons stocker plus longtemps car la loi nous oblige à le faire.

Sécurité des données personnelles

VDB assurera une protection organisationnelle, technique et physique appropriée de vos données personnelles. VDB stockera en toute sécurité les données personnelles que vous fournissez aux serveurs informatiques dans un environnement contrôlé et sécurisé, protégé contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés.

Prise de décision automatisée

VDB ne prend pas de décision sur la base d’un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes.

Tes droits

Vous avez le droit, entre autres, à l’information, l’accès ou la rectification, l’effacement, la limitation du traitement, le droit d’opposition et le droit à la portabilité des données (le droit de demander que les données que nous traitons à votre sujet soient transférées à vous ou à une autre organisation).

Si vous souhaitez faire usage de vos droits, vous pouvez envoyer une demande spécifique à info@vanderburgfleurs.nl. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, veuillez envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez rendre la photo d’identité, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN) en noir. C’est pour protéger votre vie privée. VDB répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines.

Nous ferons toujours tout notre possible pour répondre à vos demandes. Cependant, cela n’est pas toujours possible, par exemple si nous sommes légalement tenus de stocker certaines données.

Enfin, vous aurez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité néerlandaise de protection des données. Il peut être contacté via www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Modifier la déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée. VDB mettra occasionnellement à jour la déclaration de confidentialité pour refléter les commentaires de l’entreprise et des clients. VDB vous conseille de consulter périodiquement cette déclaration pour rester informé de la manière dont VDB protège vos informations.

Contact

VDB souhaite recevoir vos commentaires sur cette déclaration de confidentialité. Si vous pensez que VDB n’a pas agi conformément à cette déclaration, veuillez contacter Gert-Jan van der Burg via info@vanderburgfleurs.nl ou par téléphone au +31 6 53 65 46 58.

Van der Burg Fleurs et Plantes B.V.
Blekerij 4
2223 BW Katwijk
Les Pays-Bas

Avertissement

Ce site Internet est la propriété de VDB. L’accès et l’utilisation de ce site Web sont soumis à la présente clause de non-responsabilité et à la déclaration de confidentialité. En utilisant le site Web, l’utilisateur accepte les conditions énoncées dans la clause de non-responsabilité et la déclaration de confidentialité de VDB.

Les informations présentes sur ce site sont créées sous la responsabilité de VDB. VDB accorde la plus grande attention à la fiabilité et à l’actualité des données de son site Internet. Cependant, VDB ne peut garantir que ces informations sont et / ou resteront exactes et / ou complètes. Pour cette raison, aucun droit ne peut être dérivé du contenu de ce site Web.

VDB ne sera pas responsable de toute perte résultant d’inexactitudes ou d’incomplétude dans les informations proposées, ni de toute perte résultant de problèmes causés par, ou inhérents à la diffusion d’informations via Internet, tels que des pannes ou des interruptions ou des erreurs ou des retards dans la fourniture d’informations ou de services par VDB ou par vous à VDB via le site Web de VDB ou autrement par des moyens électroniques.

En outre, les informations présentes sur ce site Web sont destinées à fournir des informations générales aux parties intéressées. Ces informations ne peuvent en aucun cas être considérées comme un substitut à des conseils professionnels. VDB décline également toute responsabilité pour toute perte subie du fait de l’utilisation des données et / ou informations fournies par ou au nom de VDB via ce site Web. VDB n’accepte aucune responsabilité et / ou responsabilité pour le contenu des sites Web référencés ou liés par un hyperlien ou autrement.

VDB ne garantit pas que les e-mails ou autres messages électroniques qui lui sont envoyés seront reçus et traités en temps utile et n’accepte aucune responsabilité pour les conséquences de ne pas les recevoir ou de les traiter en temps opportun. En outre, VDB décline toute responsabilité en cas d’interception ou d’utilisation abusive de messages électroniques par des tiers.

VDB est un titulaire de droits (y compris les droits d’auteur, les noms de domaine, les droits de marque, les brevets ou autres droits de propriété intellectuelle) en ce qui concerne toutes les informations fournies sur ce site. Il est interdit de copier, télécharger, distribuer ou reproduire des informations de ce site Web sans le consentement écrit préalable de VDB.

Tous les contenus consultables via le site Web, y compris, mais sans s’y limiter, les textes, le matériel sonore et visuel, les images, les logiciels, le design, les marques, les logos, toutes autres informations et bases de données sont soumis aux droits de propriété intellectuelle appartenant à VDB, ses concédants de licence et / ou ses partenaires. Vous ne pouvez utiliser ce contenu que pour utiliser le site Web et les services qui y sont proposés. Sans le consentement écrit préalable exprès de VDB, vous ne pouvez pas utiliser le contenu à d’autres fins, y compris, mais sans s’y limiter, la reproduction et / ou la divulgation du contenu ou la fourniture de celui-ci à des tiers, que ce soit à des fins commerciales ou non, sauf si cela est autorisé par la loi impérative.